materi ke II dari kelas BELAJAR CLOSING….

materi ke 2 dari kelas closing ini juga jadi PR buat para peserta grup closing silakan dibaca dan di PRAKTEKKAN ya…. #INTERAKSI# dulu…..mungkin….. news feed atau wall terlalu penuh sesak oleh pengguna dengan isi yang gak bermutu dari updatean teman-temannya. Yah maklum aja, tidak setiap temen kita itu postingnya menyenangkan. Ada yang kerjaannya promosiiiiii toko […]

Continue Reading

KELAS BELAJAR CLOSING

      tulisan ini sengaja saya buat karena sudah 2x kelas BELAJAR CLOSING dibuka selalu aja ada yang ketinggalan diangkut ke grup… memang beda kalau materi  langsung diberikan saat kelas dibuka, karena ada interaksi tanya jawab dan PR yg harus dikerjakan.. tapi gak apa2 laah dari pada materinya gak dapat yaaaa…. ini materi nya…. […]

Continue Reading

NUGGET AYAM WORTEL

anak anak pasti suka Nugget kan? mumpung mau ramadhan yuk kita bikin nugget sendiri.. yg pasti lebih sehat dong bikinan sendiri… resep ini sudah bbrp kali saya ajarkan ke teman2, bahkan ada yang dijadikan bisnis baru nya.. alhamdulillah senaaaang kalau bisa memberikan hal yang bermanfaat   Bahan : 500 gr daging ayam cincang 5 lembar […]

Continue Reading

WISATA SERU DI BROMO

bromo

sudah lama ingin menceritakan perjalanan seru kami berwisata ke gn bromo . kami berangkat 8 orang dan janjian di bandara Juanda surabaya.  kami berangkat dr tujuan berbeda beda dab pesawat yang berbeda juga, 5 org dr Soeta dan 3 orang dari Kualanamu medan. keriuhan mulai terasa saat semua sudah berkumpul dalam 1 mobil. khas nya […]

Continue Reading

SEJARAH LAHIR NYA NAMA ‘UKHTI’

ukhti

Ide nulis sejarah ini sebenarnya udah lama banget, tapi gak jadi jadi karena banyak faktor… salah satu nya faktor M ( Malas) , tapi gegara teman teman bekel (Belajar Kelompok ) depok minta ceritain siang ini dan rada malas cerita berulang ulang maka aku putuskan untuk menuliskannya disini sekitar tahun 2006 , saat itu kami […]

Continue Reading

TIPS MEMULAI BISNIS

Banyak yang bertanya dan mau belajar bisnis dengan kami, karena mereka melihat kami yang SEKARANG. Karena melihat HASIL justru sebenarnya yang harus dinikmati adalah PROSES nya. kami belum sampai ke kategori sukses. kami masih berjuang untuk tumbuh.. kami masih berjuang untuk besar dan kami masih menikmati proses nya Saya tidak akan cerita lagi asal mula […]

Continue Reading

LEVEL PENGUSAHA

  Gegara materi ini saya berikan di grup bekel (belajar kelompok) di grup WA banyak yang terkaget kaget dan sadar posisi bisnis  mereka ada di mana..dan senang nya lagi mereka jadi bersemangat naik ke level selanjutnya. karena untuk masuk bekel masih antri… saya coba share tulisan ini di sini… materi di sadur dari beberapa sumber […]

Continue Reading

Gak Minta Siih… Coba kalau minta… kan dikasi….

Banyak yg mengeluh bisnis lesu Banyak yang mengeluh hidup makin susah Banyak yang menyalahkan pemerintah.. Daya beli masyarakat yang selalu jadi kambing hitam merosotnya perekonomian indonesia Tanah abang sebagai sentra grosir terbesarpun tahun ini mengalami penurunan 50 sd 70% omzet mrk dibandingkan tahun lalu… Membanjirnya toko online dari yg raksasa sampai yang skala rumah tangga […]

Continue Reading