HARGA MAHAL KENAPA SIIIIIH…..

    Berawal dari survey kecil kecilan di status fb ku… ternyata banyak hal menarik yg bisa di jelaskan dari hasil survey itu ini survey nya apa yg ada di bayangan temen temen kalau melihat HARGA ?? a. brg murah pasti bagus nih b. barang mahal belum tentu bagus c. barang murah pasti kualitas rendah […]

Continue Reading

MATERI KE III dari KELAS BELAJAR CLOSING

  ini materi penutup , materi terakhir setelah menerima 3 materi ini, maka diharapkan teman2 sdh siap kebanjiran order dan bisa setiap hari closing  TARGET MARKET (TM) kenapa materi ini jadi sangat penting??  karena mereka adalah mangsa kita salah TM maka produk pasti gak laku contoh mudah aja… jual lingerie ke nenek2😂   ini salah TM yg extrim ini […]

Continue Reading

TIPS MENGATUR WAKTU UNTUK IBU RUMAH TANGGA

  Pekerjaan rumah tangga adalah pekerjaan yang tidak ada henti nya.. baru aja jemur baju eh tempat baju kotor udah penuh lagi… baru kelar nyetrika eh jemuran udah pada kering lagi…. baru aja cuci piring eh sudah numpuk aja lagi… baru kelar ngepel ehudah berantakan lagi… dan semua itu RUTIN setiap hari…. 7 hari seminggu […]

Continue Reading

SERU NYA BISNIS SUAMI – ISTRI

    Memenuhi janji ku  , aku akan cerita seru nya berbisnis berdua suami… jadi ingat awal awal saat suami ku resign. seorang teman bertanya , ‘mba lu gak stress nanti suami lu 24 jam di rumah?’ ‘ belum tau sih..’ belum ngerasain…. duh, setress say….!!! aku udah ngerasain…. jadi gak bisa kemana2.. gak bisa […]

Continue Reading

SERU NYA LIBURAN ke LOMBOK ( JAN 2016)

ini kisah liburan yg udah lama pengen di tulis tapi gak sempet sempet. Liburan yang tidak di rencanakan… krn tidak ada BUGDGET akhir thn 2015 dan dihadapkan dengan liburan semester,  sungguh dilema buat kami sebagai orang tua…kami memberikan pengertian kepada anak2, bahwa tahun ini kita tidak punya jatah liburan..karena situasi usaha yang sedang tidak “baik”… […]

Continue Reading

BANGKIT DARI KETERPURUKAN

Ini kisah pahit setahun lalu..  eh bukan.. malah kepahitan ini sudah kami rasakan mulai Oktober  2014.  awal nya kami masih menyalahkan kondisi ekonomi Indonesia tapi gak mungkin lah terus menerus nyalahin kondisi external.. kami harus bangkit saat lebaran tahun lalu omzet sudah terjun bebas… tidak ada istilah panen lebaran tahun lalu.. dimana saat itu aku […]

Continue Reading

materi ke II dari kelas BELAJAR CLOSING….

materi ke 2 dari kelas closing ini juga jadi PR buat para peserta grup closing silakan dibaca dan di PRAKTEKKAN ya…. #INTERAKSI# dulu…..mungkin….. news feed atau wall terlalu penuh sesak oleh pengguna dengan isi yang gak bermutu dari updatean teman-temannya. Yah maklum aja, tidak setiap temen kita itu postingnya menyenangkan. Ada yang kerjaannya promosiiiiii toko […]

Continue Reading