BANGKIT DARI KETERPURUKAN

Ini kisah pahit setahun lalu..  eh bukan.. malah kepahitan ini sudah kami rasakan mulai Oktober  2014.  awal nya kami masih menyalahkan kondisi ekonomi Indonesia tapi gak mungkin lah terus menerus nyalahin kondisi external.. kami harus bangkit saat lebaran tahun lalu omzet sudah terjun bebas… tidak ada istilah panen lebaran tahun lalu.. dimana saat itu aku […]

Continue Reading

materi ke II dari kelas BELAJAR CLOSING….

materi ke 2 dari kelas closing ini juga jadi PR buat para peserta grup closing silakan dibaca dan di PRAKTEKKAN ya…. #INTERAKSI# dulu…..mungkin….. news feed atau wall terlalu penuh sesak oleh pengguna dengan isi yang gak bermutu dari updatean teman-temannya. Yah maklum aja, tidak setiap temen kita itu postingnya menyenangkan. Ada yang kerjaannya promosiiiiii toko […]

Continue Reading

KELAS BELAJAR CLOSING

      tulisan ini sengaja saya buat karena sudah 2x kelas BELAJAR CLOSING dibuka selalu aja ada yang ketinggalan diangkut ke grup… memang beda kalau materi  langsung diberikan saat kelas dibuka, karena ada interaksi tanya jawab dan PR yg harus dikerjakan.. tapi gak apa2 laah dari pada materinya gak dapat yaaaa…. ini materi nya…. […]

Continue Reading

SEJARAH LAHIR NYA NAMA ‘UKHTI’

ukhti

Ide nulis sejarah ini sebenarnya udah lama banget, tapi gak jadi jadi karena banyak faktor… salah satu nya faktor M ( Malas) , tapi gegara teman teman bekel (Belajar Kelompok ) depok minta ceritain siang ini dan rada malas cerita berulang ulang maka aku putuskan untuk menuliskannya disini sekitar tahun 2006 , saat itu kami […]

Continue Reading

TIPS MEMULAI BISNIS

Banyak yang bertanya dan mau belajar bisnis dengan kami, karena mereka melihat kami yang SEKARANG. Karena melihat HASIL justru sebenarnya yang harus dinikmati adalah PROSES nya. kami belum sampai ke kategori sukses. kami masih berjuang untuk tumbuh.. kami masih berjuang untuk besar dan kami masih menikmati proses nya Saya tidak akan cerita lagi asal mula […]

Continue Reading

LEVEL PENGUSAHA

  Gegara materi ini saya berikan di grup bekel (belajar kelompok) di grup WA banyak yang terkaget kaget dan sadar posisi bisnis  mereka ada di mana..dan senang nya lagi mereka jadi bersemangat naik ke level selanjutnya. karena untuk masuk bekel masih antri… saya coba share tulisan ini di sini… materi di sadur dari beberapa sumber […]

Continue Reading

Gak Minta Siih… Coba kalau minta… kan dikasi….

Banyak yg mengeluh bisnis lesu Banyak yang mengeluh hidup makin susah Banyak yang menyalahkan pemerintah.. Daya beli masyarakat yang selalu jadi kambing hitam merosotnya perekonomian indonesia Tanah abang sebagai sentra grosir terbesarpun tahun ini mengalami penurunan 50 sd 70% omzet mrk dibandingkan tahun lalu… Membanjirnya toko online dari yg raksasa sampai yang skala rumah tangga […]

Continue Reading

Mengenal Facebook

facebook marketing

Sebelum menggunakan facebook untuk media tempat menjual produk, ada baiknya kita mengetahui info awal tentang Facebook. Sebelum membuat sebuah Facebook, kenal terlebih dahulu apa itu Facebook. dan sebagai persyaratan untuk membuat sebuah facebook adalah memiliki sebuah alamat email yang aktif. Facebook adalah situs web jejaring sosial yang diluncurkan pada 4 Februari 2004 dan didirikan oleh […]

Continue Reading