STRATEGI MENINGKATKAN PENJUALAN

  Sering banget banyak yg curhat ke saya, ummi… tolong dong .. gimana cara meningkatkan penjualan saya… sy udh produksi tp kog yg laku sedikit ya Um.. sebenarnya , hal ini mah di alami semua orang yang MENGAKU punya bisnis.. loh kog MENGAKU um??   iya sengaja sy tulis dengan huruf besar tulisan mengaku, karena […]

Continue Reading

BERMIMPI LAH WALAU ITU RASANYA TIDAK MUNGKIN

sy pengen cerita tentang mimpi mimpi  saya… yang dikabulkan Allah dengan cara cara yang ajaib dan tidak disangka2 . sy lalu berfikir.. bagaimana kalau saya tidak punya mimpi yaa?? aaah alangkah rugi nya saya….. sy mulai dr yang saya ingat aja yaaa   tahun 1998 kami menikah dan gaji suami waktu itu Rp. 400.000. di […]

Continue Reading

BANANA BROWNIES

gegara si ayah lg suka makanan berbahan pisang… jadi ber eksperiment laah dr kemarin googling2 resep dengan berbahan pisang.. dan nemu resep ini yang kayaknya gampang banget . beberapa aku modifikasi. di resep harus pakai coklat bubuk karena gak ada stock nya jadi di skip. di resep asli gulanya 175 aku kurangin krn kami tidak terlalu […]

Continue Reading

BISNIS HARUS PUNYA TARGET?? aaah…. kata siapa?????

    katanya kan bisnis harus punya target. kan susah kalo pasang target ummi.. nanti takut gak tercapai.. nanti jadi repot binti ribet .. gak ngerti juga mau target apaan … sebenarnnya PERLU GAK SIH??? barusan saya buka kamus bahasa Indonesia dan nemu in definisi nya seperti ini: target/tar·get/ /targét/ n sasaran (batas ketentuan dan sebagainya) yang telah […]

Continue Reading

GULAI LEMAK TELUR MASAK ACEH

Terkadang makanan sederhana itu jadi enak banget karena mengandung KENANGAN ini masakan yang simple banget masaknya dan dulu alm mama sering masakin buat kami..  dan hari ini aku sukses menghadirkan masakan ini berkat bantuan kak Adek Chairiyah sepupu papa yan memang jago banget masak masakan aceh khas nya masakan ini  karena memakai asam sunti sebagai […]

Continue Reading

10 GOLONGAN YANG AKAN DIKUMPULKAN DLM WUJUD SESUAI AMALAN NYA

lanjutan materi liqo kmrn , setelah dijelaskan di hadist 10 golongan yang TIDAK AKAN MASUK SURGA maka ini sambungannya.. “Ada sepuluh golongan dari umatku yang akan dikumpulkan pada Hari Kiamat nanti dalam keadaan yang berbeda-beda. Allah memisahkan mereka dari jama’ah kaum muslimin dan akan menampakkan bentuk rupa mereka (sesuai dengan amaliyahnya di dunia). Di antara […]

Continue Reading

10 GOLONGAN YANG TIDAK MASUK SURGA

sy pengen nge share materi liqo tadi pagi krn ada beberapa yg komen dan japri minta di share materi nya.. sy coba sampaikan sesuai catatan saya yaa.. smoga bermanfaat   Ibnu Abas r.a. berkata bahwa Rasulullah saw. pernah bersabda, “Ada sepuluh golongan dari umatku yang tidak akan masuk surga, kecuali bagi yang bertobat. Mereka itu […]

Continue Reading

ALIS DAN BULUMATA PALSU HARAM??? kata siapa….????

membaca judulnya saja udah senyum ya????? ada hal yang paling mengusik saya dan memaksa saya harus menulis tentang ini.. cerita nya pas umroh kemarin, saat sholat zuhur di Madinah di sebelah saya seorang ibu muda dari indonesia yang pakai mukena Mahal ( keliatannya nya sih mahal, soalnya gak nanyain harganya ) dan berbau haruuuum sekali.. […]

Continue Reading
1 2 3 18